Am selben Strang ziehen - Klein, Florian (Im OP, 2014)
VERZAHNUNG OP UND ZSVA Was hat der OP mit der Aufbereitung zu tun? Ziemlich viel, findet unser Autor und erklärt, warum die Mitarbeiter im OP ein entscheidender Faktor in einem möglichst fehlerfreien Aufbereitungszyklus sind. Daher ist es unverzichtbar, dass seitens des OPs eine entsprechende Verzahnung rund um die Aufbereitung aufgebaut wird – dazu gehört auch die enge Kommunikation mit der ZSVA und ein geeignetes Reklamationsmanagement.