Nun also doch! - Weimer, Tobias (Im OP, 2014)
OTA-GESETZENTWURF Das Land Nordrhein-Westfalen sowie das Saarland haben bereits in der Vergangenheit versucht, über den Bundesrat eine Initiative zur gesetzlichen Implementierung des Berufsbilds „Operationstechnischer Assistent“ zu starten – ohne Erfolg. Nun liegt dem Bundestag ein entsprechender Gesetzesentwurf des Bundesrats vom 28. Mai 2014 (Drs. 18/1581) zur Abstimmung vor. Was beinhaltet der Entwurf und was ist davon zu halten?