Keimbahnmutationen bei krebskranken Kindern – Symposium der Leopoldina am 26.09.2014 im Jesuitenkloster Merzhausen bei Freiburg - Borkhardt, A.; Welte, K.; Olschewski, E.; Niemeyer, C. (Klinische Pädiatrie, 2014)
Auf Anregung und mit logistischer und fachlicher Unterstützung des Obmanns unserer pädiatrisch-gynäkologischen Sektion, Herrn Prof. Dr. Matthias Brandis, ehemaliger Ordinarius für Kinderheilkunde der Universitätskinderklinik Freiburg, fand am 26.09. 2014 ein Leopoldina-Symposium mit Fachvertretern aus pädiatrischer Onkologie, Molekulargenetik, Humangenetik, Rechtswissenschaft und Wissenschaftsethik statt.
Keywords: Leopoldina; Keimbahnmutationen; Kinder; Krebs