Psychoaktive Effekte von Dronabinol (Journal Club Schmerzmedizin, 2014)
Beim chronischen Schmerzpatienten führt die Einnahme von oralem Dronabinol zu vergleichbaren psychoaktiven Effekten wie das Rauchen von Marihuana (THC). Zu diesem Ergebnis kamen die Anästhesisten um Mohammad A. Issa von der Brigham Frauenklinik der Harvard Medical School, Boston.