Management des chronischen Schmerzes – der Behandlungspfad der Britischen Schmerzgesellschaft (Journal Club Schmerzmedizin, 2014)
Im aktuellen Behandlungspfad zeigen die Schmerztherapeuten um C. Price von der Schmerzklinik des Universitätskrankenhauses in Southampton, wie Diagnostik und Behandlung bei Schmerzpatienten ablaufen können, um eine weitere Chronifizierung zu vermeiden.