Chirurgische Knotentechniken – Teil 3 – Einfache fortlaufende Naht (Spiralnaht) - Hartmann, A; Welte-Jzyk, C; Daubländer, M (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Fortlaufende Nähte sind eine Standardversorgung in der zahnärztlichen Chirurgie, wenn es um die schnelle Versorgung einer größeren Wundstrecke geht (z. B. Reihenextraktion im Frontzahnbereich). Ein weiterer Vorteil ist der reduzierte Materialbedarf im Vergleich zur Versorgung mit multiplen Einzelknopfnähten.