4 Fachleute – 4 Behandlungsstrategien: Magnesium in der Naturheilkunde (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Einsatzgebiete von Magnesium in der Homöopathie, der Orthomolekularen Therapie, der Biochemie nach Dr. Schüßler und der Anthroposophischen Medizin stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Magnesium, Homöopathie; Orthomolekulare Therapie; Biochemie nach Dr. Schüßler und Anthroposophische Medizin