Sparen zulasten der Patienten - Strunk, Heike (intensiv, 2014)
Unzufrieden mit der Bilanz der neuen Regierung hat Pflegewissenschaftlerin Heike Strunk einen Offenen Brief an Bundesgesundheitsminister Hermann Gröhe (CDU) geschrieben, in dem sie erneut auf die katastrophalen Missstände in der stationären und ambulanten Gesundheits- und Krankenpflege hinweist. Knapp zwei Monate später erhielt sie eine Antwort – die vorsichtig optimistisch stimmt.