Mach mal Pause! - Brinke, Sabine (intensiv, 2014)
Nur wer Körperhaltung, Aufenthaltsort, Gedanken und Aktivitäten zur vorherigen Tätigkeit ändert, steigert den Erholungseffekt der Pause, senkt seinen Stresspegel und bleibt fit für die nächsten Aufgaben. Der folgende Beitrag zeigt Ihnen einfache Wege zu mehr Entspannung und Erholung im Intensivalltag.