So finden Sie Ihre Schiene - Hoyer, Jenny; Borchert, Karin (intensiv, 2014)
Wer sich beruflich weiterentwickeln will, sieht sich einer Flut von Informationsmaterial gegenüber – da fällt eine Orientierung nicht immer leicht. Unser Autorenteam hat die verschiedenen Möglichkeiten gesichtet und zeigt die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und die dazugehörigen Handlungsfelder auf, die sich Pflegenden bieten.