Wer sucht, der findet? - Hoyer, Jenny (intensiv, 2014)
Wenn geeignetes Personal fehlt, sind Kliniken und Einrichtungen oft noch zu einfallslos bei der Suche nach qualifiziertem Personal. Die Generation Z, die jetzt in den Pflegeeinrichtungen angekommen ist, geht ganz andere Wege, um das Unternehmen zu finden, das als Arbeitgeber für sie infrage kommt und das den veränderten Ansprüchen dieser Generation gerecht wird. Es wird also Zeit für die Unternehmen, sich beim Recruiting neuer Mitarbeiter diesen Entwicklungen anzupassen.