Physiotherapie vor und nach dem Mauerfall – Rückblende - Nowak, Anna Christina (physiopraxis, 2014)
Noch vor 25 Jahren trennte die Mauer Deutschland in zwei Teile, die unterschiedlicher nicht sein konnten. Demokratie stand gegen Kommunismus und Freiheit gegen Überwachung. Seit der Wende hat sich einiges geändert, auch in der Physiotherapie.