Die Geschichte des X10D-Schuhs – Gut gelaufen - van Dok, Jan Swager (physiopraxis, 2014)
Ein Produkt zu entwickeln ist nicht leicht. Einen Schuh zu entwickeln noch viel schwerer, denn die Konkurrenz am Markt ist groß und die Unterstützung der Kassen gering. Jan Swager van Dok ist Physiotherapeut und entwickelte einen Schuh, der den optimalen Gang trainiert. Erfahrungen aus der Erfinderwelt.