Constant Murley Score – Die Schulterfunktion beurteilen - Pfeffer, Adrian (physiopraxis, 2014)
Der Constant Murley Score (CMS) lässt sich bei allen Schulterpathologien einsetzen. Für die Durchführung benötigt man lediglich ein paar Minuten Zeit, ein Goniometer und ein Kraftmessgerät. Da der ursprüngliche Score sehr ungenau beschrieben ist, existieren viele Varianten des CMS. Adrian Pfeffer stellt eine vor.