Praktikum in der Lehrambulanz – Fit für den Praxisbetrieb - Rieger, Anja (physiopraxis, 2014)
Wer Physiotherapeut werden möchte, muss 1.600 Stunden am Patienten verbringen – optimalerweise in verschiedenen Einrichtungen, vor allem in Praxen. Doch gerade dort sind die Plätze rar. Die SRH Hochschule Heidelberg gründete deshalb ihre zweite Lehrambulanz.