Anatomiecheck: Ultraschall am Handgelenk – Was ist was? (physiopraxis, 2014)
Mit einer Ultraschall-Untersuchung lassen sich viele Erkrankungen an der Hand gut diagnostizieren. Sind Sie fit im Beurteilen von Sonografie-Aufnahmen? Testen Sie Ihr Wissen beim Anatomiecheck.