Ästhetische und funktionelle Gesamtrehabilitation - Kern, M. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Adhäsiver Lückenschluss und Bisserhöhung bringen Funktion und Ästhetik zurück. Univ.-Prof. Dr. Daniel Edelhoff sprach dazu auf dem 14. Keramiksymposium.