Für Sie gelesen - Baumann, Tobias; Dersch, Wolfgang; Francis, Flyverly; Hüsemann, Ines; Garde, Niklas; Regitz-Zagrosek, Vera (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: