Fallbericht Zystitis: Mercurius - Gypser, Klaus-Henning (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2014)
Eine akute Zystitis vergeht nach Verordnung von Mercurius. Die Abwägung zwischen Bryonia und Mercurius solubilis erfolgt anhand Hahnemanns Reiner Arzneimittellehre.
Keywords: Zystitis; Mercurius solubilis; Hahnemanns Reine Arzneimittellehre