MMPP – Eine mühsame, aber mehr als lohnende Tätigkeit − am Beispiel von Sanicula aqua - Breig, Clemens (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2015)
Im Rahmen des Materia-medica-Projekts von André Saine erarbeitet der Autor eine Monographie über Sanicula aqua. Die einzelnen Aspekte des MMPP (Materia Medica Pura Project), wie die Suche nach Prüfungen, Fällen, Erabeitung eines Genius und die Nachtragsarbeit im Repertorium, werden anhand dieses Arzneimittels vorgestellt. Wichtige Charakteristika von Sanicula aqua werden anschließend im Zuge einer Falldokumentation hervorgehoben.
Keywords: Sanicula aqua; MMPP; Materia medica; Fall; Demütigung; André Saine