Sportphysiotherapeuten bei der Leichtathletik-EM in Zürich – „Sieg und Niederlage liegen nahe beieinander“ - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2014)
FÜR DIE ATHLETEN SIND WENIGE MINUTEN ALLES: Wenn bei einer Welt- oder Europameisterschaft der Lauf nicht schnell genug oder der Hochsprung nicht hoch genug ausfällt, scheint es, als wäre das monatelange Training umsonst gewesen. Noch schlimmer ist es, wenn der Athlet wegen einer Verletzung erst gar nicht antreten kann. In einem solchen Moment ist einer ganz nah dran am Geschehen: der Sportphysiotherapeut. Die Freunde Daniel Troxler und Jörg Gyger waren bei der Leichtathletik-Europameisterschaft in Zürich als Sportphysiotherapeuten mit unterschiedlichen Aufgaben mit dabei.