Ver-rückter Sex! - Zurbrügg, Rahel; Briggeler, Peter; Moser, Elsy; Burr, Christian; Hegedüs, Anna (PPH, 2014)
Psychische Erkrankungen sowie deren Behandlung mit Medikamenten können einen großen Einfluss auf die Sexualität der betroffenen Personen haben. Dennoch scheint das Thema in der Psychiatrie wenig präsent. Deshalb wurde in den Universitären Psychiatrischen Diensten in Bern in Zusammenarbeit mit der Aids Hilfe Bern ein Projekt zu diesem Thema lanciert. Dabei wurden Workshops für Betroffene sowie Weiterbildungen für Fachpersonen entwickelt und durchgeführt.