Den Weg für gelebte Sexualität ebnen - Müller, Christoph (PPH, 2014)
Der Gerontopsychiater Professor Dr. Dr. Rolf Dieter Hirsch spricht im Interview mit der PPH über Sexualität im Alter und gelebte Sexualität im Kontext gerontopsychiatrischer Veränderungen – und darüber, welche Schlüsselrolle Pflegende bei diesem Thema einnehmen.