Bund vereinter Therapeuten – „Bis vor kurzem hatten wir keine Lobby“ - Oldenburg, Elke (ergopraxis, 2014)
Im März gründete sich der Bund vereinter Therapeuten. Seine Ziele: eine bessere Vergütung, weniger Bürokratisierung und mehr Mitsprache auf politischer Ebene. Seine Strategie: Bevölkerung, Politik und Ärzte über die Arbeitsbedingungen der Therapeuten aufklären – auch auf der Straße.