Ergotag + Fachmesse Therapro + Neuroreha-Tag – 3 für 1 (ergopraxis, 2014)
Kooperationen fördern ein abwechslungsreiches Programm und ermöglichen einen starken Auftritt der Therapeuten in der Öffentlichkeit. Kommen Sie vom 30.1. bis 1.2.2015 zur TheraPro nach Stuttgart und freuen Sie sich auf einen lebhaften, fachlichen und kollegialen Austausch rund um den 9. ergotag.