Action Research Arm Test (ARAT) – Armfunktionen messen - Pinkowski, Cosima (ergopraxis, 2014)
Mit dem ARAT führen Ergotherapeuten bei ihren Klienten verschiedene Bewegungsaufgaben für Hand und Arm durch. Somit können sie Armfunktionen standardisiert beschreiben und Veränderungen dokumentieren.