Acadia Darmstadt – Was bietet das … ? - Wiegmann, Sabine (ergopraxis, 2014)
Erst seit 2014 gibt es das Acadia Darmstadt. Das Fortbildungszentrum bietet vielfältige interdisziplinäre Seminare für Ergo- und Physiotherapeuten sowie Heilpraktiker an.