Kleiner Antreiber - Glatz, Uwe (Via medici, 2014)
AV-Block oder Sick-Sinus-Syndrom? Klarer Fall: Ein Schrittmacher muss her! Hier erfährst du Schritt für Schritt, wie die kleinen Lebensretter eingepflanzt werden.