Keratitis superficialis chronica (KSC) - Olerth, Diana Vera (team.konkret, 2015)
Symptome an den Augen wirken auf Tierbesitzer oft bedrohlich. Lesen Sie hier, welche besondere Erkrankung dahinter stecken kann und welche Maßnahmen helfen.