Die Mistel in der Krebstherapie (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2014)
Dr. Rainer Scheer ist Apotheker und seit 1990 am Carl Gustav Carus-Institut in Niefern-Öschelbronn sowie der ABNOBA GmbH tätig. Er hat die Nonnweiler Symposien ins Leben gerufen, die seit 1995 unter seiner Leitung stattfinden und dem Stand der Forschung zur Misteltherapie eine interdisziplinäre Austauschplattform bieten.PD Dr. Harald Matthes ist Internist mit der Zusatzbezeichnung Gastroenterologie und ist ärztlicher Leiter am Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe, Berlin.Im zkm-Interview erzählen sie, welchen Stellenwert die Mistel in der Krebstherapie hat, welche Fortschritte es in der Forschung gibt, die auf dem nächsten Nonnweiler Symposium auf dem Programm stehen.
Keywords: Depressive; Störung; Lichttherapie