Folgen der Chemotherapie – Chemobrain - Deimel, Viktoria (physiopraxis, 2014)
Viele Patienten leiden nach einer Chemotherapie am sogenannten Chemobrain. Ihre Konzentrations- und Merkfähigkeit nehmen ab, ihr Denken wird langsamer, und es fällt ihnen schwer, mit unvorhergesehenen Situationen umzugehen.