Maier-Kolumne – Fremdbilden - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2014)
„Is’ mal was anderes“, dachte sich unsere Kolumnistin Ulrike Maier und besuchte einen Kurs bei den Sozpäds. So groß kann der Unterschied ja nicht sein. Aber da irrte sie gewaltig.