Medizin als Familientradition – Liegt es an den Genen? - Chiari, Catharina (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Catharina Chiaris Familie hat eine ganze Reihe berühmter Mediziner hervorgebracht. Klar, dass da der Apfel nicht weit vom Stamm gefallen ist – oder? Im folgenden Beitrag reflektiert die erfolgreiche Orthopädin, inwiefern sie diese „Vorbelastung“ tatsächlich beeinflusst hat.