Balint-Journal (Balint Journal, 2014)
Liebe Leserinnen, liebe LeserBenyamin Maoz hat uns im September verlassen. Noch im Heft BJ 2/2014 hat er sich in Anlehnung an einen Vortrag in Celle an seinen Eindrücken, Erfahrungen und Erlebnissen mit Deutschland und der Deutschen Balintgesellschaft auf dem Hintergrund seiner jüdischen Herkunft und dem Aufwachsen in Kassel teilhaben lassen. Ein lesenswertes Dokument, ein Vermächtnis. Ein Nachruf auf Benyamin Maoz in diesem Journal.