Touché! Erstversorgung und sportspezifische Rehabilitation eines Fechters mit Inversionstrauma - Wunderlich, Sylvia; Brezina, Stephanie; Zeitler, Paul (manuelletherapie, 2014)
Fit in sechs Tagen: Der Wundheilungsprozess eines akuten Inversionstraumas benötigt neben der gründlichen Diagnostik und Therapie vor allen Dingen Zeit. Kann ein Leistungssportler sechs Tage nach einem Umknicktrauma schon wieder auf einer Weltmeisterschaft fechten? Er kann.