Notfallretter und Spitzenmediziner für Knochen und Gelenke - Herda, Susanne (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
BVOU und DGOU haben am 28.10.2014 zum fünften Mal den Deutschen Journalistenpreis für Orthopädie und Unfallchirurgie (JOU) verliehen. Aufgrund der hohen qualitativen Dichte zwischen den eingereichten Beiträgen wurde der Preis dieses Jahr dreigeteilt. Der Deutsche Journalistenpreis Orthopädie und Unfallchirurgie 2014 wurde verliehen an das Redaktionsteam von Ingo Bach, Der Tagesspiegel (Print), die Autoren Dr. Oliver Wittkowski und Dr. Hilmar Liebsch, SWR (Fernsehen) und das Redaktionsteam von Wolfgang Lemme, WDR (Fernsehen). Die Preisverleihung fand auf der Eröffnungsveranstaltung des Deutschen Kongresses für Orthopädie und Unfallchirurgie (DKOU) in Berlin statt.