O & U ist eine attraktive Perspektive - Schüttrumpf, Jan Philipp; Merschin, David (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Das Junge Forum O & U agiert an vielen Fronten beim DKOU 2014 - und dies sehr erfolgreich: Tag der Studierenden, Podiumsdiskussionen, Treffen der studentischen Foren, Ausschusssitzung des Jungen Forums O & U, Verleihung des Nachwuchsfördererpreises.