Ein Vater von O & U - Biberthaler, Peter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Prof. Dr. med. Wolf-Eberhard Mutschler wird am 30.11.2014 emeritieren und es ist mir daher eine große Ehre, seine wesentlichen Leistungen darzustellen: Aufgrund des umfassenden Oeuvres werde ich diese strukturieren in Klinik, Wissenschaft, Lehre, Berufspolitik und Gesellschaftspolitik.