Bedeutung der Sonografie bei palliativmedizinischen Interventionen - Nürnberg, D.; Jenssen, C.; Cui, X.; Ignee, A.; Dietrich, C. F. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2015)
Die vorliegende Arbeit erläutert Indikationen und Möglichkeiten sonografischer Interventionen in der Palliativmedizin.
Keywords: Point-of-care; Leitlinien; Empfehlungen; Interventionen; Palliativmedizin