Assessment: A-ONE – Morgenroutine unter Beobachtung - Fuchs, Carmen (ergopraxis, 2015)
Mit dem A-ONE können Ergotherapeuten erfassen, wie selbstständig Klienten die Aktivitäten des täglichen Lebens erledigen und welchen Einfluss neurobehaviorale Einschränkungen darauf haben.