Interskalenäre Plexusblockade: Optimale Nadel-Nerv-Distanz (Journal Club AINS, 2014)
Eine Arbeitsgruppe aus Toronto untersuchte bei 20 Patienten mit interskalenärer Plexusblockade den minimal erforderlichen Nadelspitzen-Nerv-Abstand bei ultraschallgestützten Lokalanästhetika-Injektionen, um eine effektive Nervenblockade zu erzielen.