rTMS bei chronisch myofaszialem Schmerz (Journal Club Schmerzmedizin, 2014)
Das chronische myofasziale Schmerzsyndrom ist eine häufige Ursache von Schmerzen des Bewegungsapparats und mit einem Defizit absteigender hemmender Leitungsbahnen verbunden. Eine Möglichkeit, die intrakortikalen hemmenden Leitungsbahnen zu stimulieren, ist die repetitive transkranielle Magnet-Stimulation (rTMS).