Der Seele einen größeren Dienst leisten - Müller, Christoph (PPH, 2015)
„Warum ist der Geist in den psychiatrischen Kliniken so, wie er ist?“, fragte die Moderatorin der Fokustagung „Autonomie und Selbstbestimmung in der Psychiatrie“, Bettina Jahnke. In Kliniken gebe es aus ihrer Sicht keine um Transparenz bemühte Streitkultur, Mitarbeiter erlebten einen großen Leidensdruck.