Das haben wir schon immer so gemacht - Kocks, Andreas; Schilling, Daniela; Pröbstl, Alexander (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2015)
Das Baden von Säuglingen in der Neonatologie gehört zu den Routineaufgaben von Pflegenden. Ein vermeintlicher Pflegefehler brachte das Pflegeteam am Universitätsklinikum Bonn dazu, das Ritual des Babybades kritisch zu überprüfen und nach neuen Erkenntnissen zu suchen.