Die „Kippfensterkatze“ - Fischer, Andreas (team.konkret, 2015)
Katzen sind neugierig, wollen ihr Revier erkunden und lassen sich ungern von Barrieren daran hindern. Lesen Sie hier, was zu tun ist, wenn ein gekipptes Fenster zum Verhängnis geworden ist.