Kompakt informiert – Auch kleine Gruppen lohnen sich - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2015)
Was bei Psychotherapeuten längst etabliert und aus dem Praxisportfolio von Ergotherapeuten nicht mehr wegzudenken ist, steckt bei vielen Physiotherapeuten noch in den Kinderschuhen. Doch aus welcher Perspektive man es auch betrachtet: Gruppentherapien haben viele Vorteile.