Aus der Praxis – Den inneren Schweinehund überwinden (ergopraxis, 2015)
Korbinian Bimmerle arbeitet in einer Praxis, die auch Gruppentherapien anbietet. Eine besondere Gruppe ist das Functional Fitness Training „STREET-FIT“, bei dem Brigitte Bimmerle, Korbinians Mutter, seit einiger Zeit begeistert mitmacht. Die beiden berichten über die Entwicklung und Vermarktung des Angebots und wie viel Spaß eine Gruppe machen kann.