E-Learning-Kurs im Test: Präparation der Hand – Anatomie „live“ erleben (ergopraxis, 2015)
Wollen Ergotherapeuten die Strukturen der menschlichen Hand „live“ sehen, müssen sie in der Pathologie oder im OP hospitieren. Eine komfortablere Möglichkeit ist die Online-Fortbildung „Präparation der Hand“. Hier werden die Anatomie, die Strukturen und Funktionen der Hand am Präparat erklärt. Eine Ergotherapeutin hat den Kurs getestet.