Was bietet Autea Institut für Autismus? - Wiegmann, Sabine (ergopraxis, 2015)
Das Fortbildungsinstitut AUTEA bietet Seminare rund um das Thema „Autismus“ an. Auf Grundlage des TEACCH-Ansatzes verfolgt es das Ziel, die Teilhabechancen von Menschen mit Autismus zu verbessern.