Wie ein neues Leben - Saldow, Reinhold (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Mit therapeutischer Hypnose können die Seele belastende Situationen identifiziert und aufgearbeitet werden. Chronische Stressenergien werden ab- und eine erhöhte Stressresistenz aufgebaut. Durch die Arbeit mit inneren unbewussten Anteilen können Blockaden gelöst und kann das innere Gleichgewicht wiederhergestellt werden. Es stehen der Seele neue Energien zur Verfügung. Das Fallbeispiel zeigt eine typische Stresssituation, hervorgerufen durch berufliche Überforderung sowie Belastungen aus der Kindheit, und die therapeutische Arbeit mit dem Klienten zu Bewältigung.
Keywords: Seelische Blockaden; Hypnose; Entspannungshypnose; Heilhypnose